]]> ]]>

Москва

8 (499) 704 58 68

Омск

8 (3812) 79 51 95

info@centerpetrova.ru

  • Асланбек Хуштов
    07.07.2015

    Министр спорта Кабардино-Балкарской Республики, Олимпийский чемпион по Греко-римской борьбе.

    Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Петрову за создание такой простой и эффективной методики изучения иностранного языка!
    Недавно я приступил к изучению английского по видео урокам, приложению, а теперь и с помощью учебника. Очень нравится как подается материал, удобно, интересно и максимально эффективно! Теперь отрабатываю наиболее часто употребляемые глаголы в разговорной речи. Очень хочу и обязательно начну общаться с друзьями по всему миру!

    Это то, что надо любому начинающему!
    Все гениальное – просто!

  • Анастасия Задорожная
    07.07.2015

    Российская актриса, певица и телеведущая.

    Анастасия Задорожная начала изучать итальянский язык по методике Дмитрия Петрова, приняв участие в передаче «Полиглот. Выучим итальянский за 16 часов!». Оценив эффективность методики решила усовершенствовать свои знания по английскому языку в Центре Дмитрия Петрова.

    Так она поделилась своими впечатлениями:
    «Воспользовалась свободным временем и в течение недели каждое утро погружалась в неизведанные до этого правила и особенности EnglishА. Выбор пал на школу Дмитрия Петрова, или как я его называю после участия в проекте «Полиглот» - дядечки Полиглота! Кому захочется погрызть "гранит науки", рекомендую и советую!

    Настя Задорожная_Instagram

  • Яна Рудковская
    15.07.2015

    Музыкальный продюсер и генеральный продюсер академии кино и шоу-бизнеса "Stars"

    Сегодня закончила очередной курс обучения англ языка по системе Дмитрия Петрова @petrov16com, получила диплом и записалась на новый уровень, учусь не выходя из офиса и без отрыва от производства! Ученье-свет, но до идеального английского мне еще далеко, но я работаю!))
    Instagram rudkovskayaofficial

  • Дмитрий Васильевич Ананко
    14.10.2015

    Девятикратный чемпион России, обладатель Кубка России и СССР по футболу, тренер футбольной команды «Спартак»

    Как футболист и тренер, могу смело сказать, что знание иностранных языков очень помогает как на футбольном поле, так и за его пределами. Футбол - игра, которая объединяет людей, говорящих на разных языках, и очень здорово, когда ты можешь перекинуться парой фраз не только на английском, но, на пример, на французском или немецком. Это не только улучшает взаимопонимание и поднимает твой «рейтинг» среди игроков, но и оберегает от многих недоразумений.
    Как быстро выучить язык, понять, чем он «живет и дышит»…я отметил для себя один путь - метод Дмитрия Петрова. Легко, быстро, интересно о самом главном. В методике все только самое важное и необходимое, то, что нужно мне сегодня и будет нужно завтра.

Оставить отзыв

* Поля обязательны для заполнения

Отзыв будет опубликован после проверки модератором.
Татьяна
31.07.17

Проходила разговорный курс английского языка по индивидуальному графику с преподавательницей из Центра Дмитрия Петрова Алиной.Алина сразу нашла ко мне подход, четко выстроила график занятий, выслушала мои желания и проблемы, и мы приступили. Результат превзошел все мои ожидания. Для меня всегда огромным стрессом было живое общение., но Алина "разговорила" меня, помогла избавиться от чувства неловкости и скованности,теперь я чувствую удовольствие от Подробнее

Мария
31.07.17

Выражаю огромную признательность от лица всей нашей группы и от себя лично за незабываемый курс итальянского языка замечательному преподавателю Алине! Неделя интенсивных занятий дает огромную мотивацию, а четкое, понятное, простое объяснение материала делает процесс обучения приятным и результативным. Очень благодарна Алине зато, что она смогла найти подход к каждому из нас, приободрить, вселить веру в свои силы. Не бойтесь и Подробнее

Ольга
30.07.17

Мария Кондакова самый лучший преподаватель! Занятия проходили на одном дыхании! Очень внимательный, терпеливый, вежливый человек! Помогала, разъясняла, объясняла нужное количество раз. Сотрудникам администрации отдельное спасибо за организацию учебного процесса! Все было идеально! Подробнее

Валерия
17.05.17

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность педагогу Джамиле!! Прошла у неё "Разговорный 1". Изначально думала, что нет смысла в этих разговорных, что это пустая трата денег, ох, как же сильно я ошибалась! Джамиля, это было потрясающая неделя! Она пролетела, как один день! Было очень интересно и познавательно. Совершенно не страшно теперь говорить. Джамиля всегда помогает, даёт время на обдумывание и почти всегда Подробнее

Валерия
17.05.17

В своё время пробовала много разных языковых курсов, но, поверьте мне, никакие курсы/школа английского языка/репетиторы не смогут сравниться с методикой Дмитрия Юрьевича Петрова и его центром! Записалась на базовый курс и попала к Демьяну, я, если честно, не понимаю, почему тут что-то плохое о нём пишут.. может это просто не Ваш педагог был?? Мне с ним было вполне комфортно. Всё Подробнее

Profi
14.03.17

Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей группы за разговорный курс английского языка замечательному преподавателю, доброму и отзывчивому человеку, а также очень красивой девушке - Алине. Наш курс прошел очень интересно и насыщенно, каждый день мы проходили и отрабатывали вживую актуальные темы. Кроме того, благодаря Алине мы поняли и закрепили материал базового курса, при этом объяснение было простым и понятным. Спасибо! Подробнее

Подписаться на новости

Партнеры

Новое радио «Спартак» Русское Радио Центр подготовки и тестирования иностранных граждан по русскому языку МГУ имени М. В. Ломоносова Альпина Паблишер

Европейская Юридическая Служба Бизнес-школа RMA  АвтоСпецЦентр London school of buisness & finance