Новости
Встреча с Дмитрием Петровым!
29.06.2016

И яблоку негде упасть...

27 июня в книжном магазине «Библио-Глобус» было непривычно многолюдно – именно здесь прошла презентация нового учебника знаменитого полиглота Дмитрия Петрова «Английский язык. Продвинутый курс». Издание было столь долгожданным, что от желающих послушать о новинке из первых уст в зале стало тесно, но это нисколько не сказалось на дружественной и по-домашнему уютной атмосфере события.

Что, где, когда?

Огромное количество вопросов уже стало верным спутником мероприятий, где присутствует сам полиглот или упоминается его методика. И это событие не стало исключением! Дмитрий Юрьевич с интересом давал ответы даже на самые каверзные вопросы. Хотя ответ на вопрос про то, какой же язык ляжет в основу следующего сезона программы «Полиглот», и скрылся за очаровательной улыбкой мастера, всё же кое-какие тайны выведать удалось. По словам Дмитрия, сейчас полным ходом идёт работа над специализированными учебниками для финансового сектора и информационных технологий, а также полиглот уверенно заявил, что продолжению бестселлера «Магия слова. Диалог о языке и языках» быть!

Сделаем Россию страной полиглотов!

Именно такой лозунг выбрал Дмитрий Петров для ответа на вопрос, сколько же языков полагается знать каждому уважающему себя гражданину нашей страны. Действительно, интерес к иностранным языкам растёт с каждым годом, сейчас уже никого не удивишь знанием всего лишь одного. Очень здорово, что желание самосовершенствоваться и развиваться становится главным приоритетом подрастающего поколения. И факт огромного интереса к программам  обучения в Центре Дмитрия Петрова лишь тому подтверждение.

И пусть слушатели так и не узнали, будет ли 9 сезон программы «Полиглот» посвящён японскому, венгерскому или какому-нибудь другому языку, приятная память о встрече осталась у каждого, а удовольствие от общения с известным полиглотом наверняка станет сильной мотивацией освоить ещё пару-тройку новых языков!